Serie C, Lecce-Sicula Leonzio 3-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 ottobre 2017 alle 15:56:20
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

LECCE-SICULA LEONZIO 3-2

Marcatori: 20' Caturano (L), 21' Piazza, 35' Arcidiacono (S), 45' Piazza (L), 47' Arcidiacono (S)

Seppur con qualche patema, al Via del Mare il Lecce batte 3-2 la Sicula Leonzio. Al 20' Caturano apre le marcature su rigore (da lui stesso conquistato per fallo di Davì), mentre solo un minuto più tardi Di Piazza raddoppia con un potente destro al volo. Al 35' Arcidiacono su rigore (fallo di Drudi su Bollino) riporta a galla i siciliani; al tramonto del primo tempo, però, Caturano cala il tris con un fortuito colpo di tacco. Al 47' il solito Arcidiacono riapre nuovamente la partita con un preciso diagonale: nel finale i salentini riescono a respingere le avanzate dei bianconeri e ad assicurarsi la vittoria. Il Lecce, approfittando del ko del Monopoli, sale in vetta alla classifica, in coabitazione con il Catania, con 16 punti all'attivo dopo sette giornate; quarta partita consecutiva senza vittoria, invece, per la formazione di Rigoli. Nel prossimo turno il Lecce affronterà in trasferta la Juve Stabia, mentre la Sicula Leonzio se la vedrà con la Virtus Francavilla.