Serie C, Lecce-Akragas 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 14 ottobre 2017 alle 23:10:36
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Lecce-Akragas 0-0. Match valido per la 9a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Via del Mare. Lecce bloccato sullo 0-0 dall'Akragas. Al Via del Mare il primo tempo si rivela equilibrato e piacevole: i salentini, come da copione, fanno la partita, ma la squadra di Di Napoli tiene botta ribattendo appena possibile. Nella ripresa i locali alzano i ritmi, le provano tutte ma non riescono a scardinare la difesa akrgantina. Gli ospiti chiudono in dieci uomini per il rosso al 94' a Vicente per fallaccio su Mancosu. La formazione di Liverani, dopo cinque vittorie consecutive, inciampa ma sale comunque a quota 20 punti; l'Akragas bissa il pareggio ottenuto contro il Bisceglie e sale a 9. Nel prossimo turno il Lecce affronterà il Matera, mentre l'Akragas se la vedrà contro la Juve Stabia.

LECCE-AKRAGAS 0-0 Finale