Serie C, Fermana-Sambenedettese 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 21 settembre 2017 alle 16:09:11
Categoria: Serie C

Fermana-Sambenedettese 2-0. Match valido per la 2a giornata di Serie C, girone B. Leggi la cronaca della partita con tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bruno Recchioni. I marchigiani hanno cominciato con una sconfitta il loro campionato, perdendo a Ravenna 1-0; vittoria, invece, per la Sambenedettese, che ha vinto 2-0 contro il Modena. La partita, interrotta al 31' per lo spegnimento delle luci del Recchioni, verrà recuperata mercoledì 20 settembre alle ore 20:30, ripartendo dal minuto dell'interruzione e dal risultato di 1-0 per la Fermana grazie alla rete di Cremona, messa a segno al 25'.

Prima sconfitta in campionato per la Sambenedettese di Moriero che non riesce a rimontare l'1-0 con la Fermana, match disputato nella seconda giornata ma interrotto per problemi all'impianto di luci del Recchioni. La formazione gialloblù mantiene il vantaggio e, addirittura, trova il 2-0 nel finale con Iotti. La Fermana conferma di stare attraversando un buon momento (7 punti nelle ultime tre giornate) mentre la Samb trova la prima sconfitta in campionato.