Serie C, FeralpiSalò-Gubbio 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 ottobre 2017 alle 10:41:23
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

FeralpiSalò-Gubbio 2-1. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida Lino Turina.

Vittoria al fotofinish per la Feralpisalò che, di fronte al pubblico amico del Turina, regola un Gubbio combattivo che però deve arrendersi al 93'. Pronti-via ed i gardesani passano in vantaggio con Ferretti al 2' su assist di Vitofrancesco. Al quarto d'ora la Feralpi raddoppierebbe con Guerra ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Col passare dei minuti, però, cresce la squadra ospite che crea due occasioni con Casiraghi, alle quali si oppone Caglioni. Nella ripresa, però, l'ex portiere di Lecce e Modena deve arrendersi a Kalombo che ristabilisce la parità ad un quarto d'ora dalla fine. L'1-1 sembra 'scritto' ma al 93' Piccinni respinge con la mano una conclusione di Guerra: per l'arbitro è rigore e rosso per il difensore rossoblù con lo stesso Guerra che firma il definitivo 2-1. In casa Feralpi molto positiva la prestazione della coppia d'attacco Guerra-Ferretti mentre Caglioni, autore di una prova ai limiti della perfezione, vede interrompersi la striscia di imbattibilità dopo quattro partite. Ottimo match di squadra per il Gubbio con Casiraghi che brilla sul resto della squadra. Decisiva ai fini del risultato finale il tocco con la mano - proteste al momento della concessione del penalty - di Piccinni. Dopo quattro pareggi consecutivi, arrivano due vittorie consecutive per i verdeblù che si portano a 16 punti. Si interrompe, invece, il momento positivo - due vittorie ed un pareggio nelle ultime tre - per il Gubbio che rimane quartultimo a quota 8. Il prossimo turno prevede Gubbio-Reggiana mentre la Feralpisalò ritornerà in campo tra quindici giorni contro il Padova.

FERALPISALO'-GUBBIO 2-1 Finale