Serie C, Fano-Fermana 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 17 dicembre 2017 alle 20:18:08
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Fano-Fermana 1-0. Match valido per la 19a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mancini. Un gol di Sosa a 10' dalla fine decide il derby tanto atteso tra Fano e Fermana. Al Mancini imperversa la pioggia, autentica protagonista per tutti i 90'. Le occasioni stentano e, nel primo tempo, sono più i cartellini (4) che i tiri in porta, con i due portieri a tratti spettatori non paganti. Poco prima dell'intervallo Germinale, tutto solo davanti a Valentini, spreca clamorosamente la palla dell'1-0. Nella ripresa cresce il Fano che costruisce un paio di chance pericolose con Filippini ma la mira del centrocampista non è delle migliori. Lo 0-0 sembra durare fino al 90' ma l'ex Modena Sosa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, insacca il gol-vittoria per il Fano. In casa Fano, da premiare la prestazione coraggiosa di Filippini mentre è da matita rossa l'errore di Germinale al 42' del primo tempo sull'assist del preciso Lazzari. Decisivo, sia in fase difensiva che in zona gol, Sosa. Per la Fermana partita positiva di Benassi e Sperotto, costretto al cambio per infortunio. Incide poco Sansovini, sostituito a metà ripresa da Cremona, e Lupoli, troppo avulso dal gioco. Il risultato odierno sposta gli equilibri per le due squadre. La Fermana resta a 22 punti ed interrompe la striscia di risultati (4) utili consecutivi. Il Fano trova la terza vittoria stagionale e aggancia il Santarcangelo a 13 punti. Il prossimo turno prevede Bassano-Fano e Fermana-Ravenna.