Serie C, Cuneo-Arzachena 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 novembre 2017 alle 19:29:52
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Cuneo-Arzachena 0-1. Match valido per la 12a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Paschiero.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Domenica scintillante per l'Arzachena che espugna il campo del Cuneo con il punteggio di 0-1. L'occasione più clamorosa del primo tempo ce l'hanno proprio i sardi, con Curcio che tira alto un calcio di rigore; nel finale crescono i padroni di casa che anche a inizio ripresa vanno più volte vicini al vantaggio. Al 66' però Bertoldi estrae dal cilindro una conclusione dal limite che non lascia scampo a Stancampiano.

Con più di un intervento decisivo, il portere smeraldino Ruzittu cala la saracinesca, bloccando ogni tentativo di segnare dei piemontesi. Rimandato Curcio: il penalty sbagliato poteva costare caro ai suoi. Tra i biancorossi bene Rosso, sempre pericoloso nei suoi inserimenti.

Nel turno infrasettimanale riposerà l'Arzachena, mentre il Cuneo sarà impegnato mercoledì contro il Pontedera.

CUNEO-ARZACHENA 0-1 Finale

Marcatori: 66' Bertoldi