Serie C, Cosenza-Matera 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 gennaio 2018 alle 14:10:10
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Cosenza-Matera 2-1. Match valido per la 22a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Vito - Gigi Marulla. Succede tutto nella ripresa con cartellini e nervosismo nel finale la sfida tra il Cosenza e Matera. I padroni di casa si portano avanti con il colpo di testa di Pascali che, dopo aver colpito un palo nel primo tempo, trova un gran gol sugli sviluppi da corner. Il raddoppio è opera del capitano Corsi che su assist del debuttante Okereke trova l'incrocio dei pali con un potente tiro da fuori area. Il Matera però reagisce e nel finale la riapre con il bel tiro a giro in mischia del neo-entrato Dugandzic. Corsi perde la testa e si fa espellere per un colpo proibito a centrocampo ma con fatica e sofferenza il Cosenza riesce comunque a conquistare i tre punti portando a sei la striscia di successi consecutivi. La squadra di Braglia agguanta così il sesto posto superando proprio i lucani in classifica.

COSENZA-MATERA 2-1 Finale

Marcatori: MARCATORI: 64' Pascali (C), 82' Corsi (C), 89' Dugandzic (M)

COSENZA (3-4-1-2): Saracco ; Pascali , Idda , Dermaku ; Corsi , Calamai , D'Orazio , Bruccini ; Loviso (90' Trovato ) ; Perez (72' Baclet ) , Tutino (63' Okereke ) .

A disposizione: Perina, Pinna, Palmiero, Pasqualoni, Boniotti, Mungo, Mendicino, Liguori.

Allenatore: Piero Braglia .

MATERA (3-4-3): Golubovic ; Scognamillo , Sernicola (76' Battista ) , De Franco ; Urso (83' Dugandzic ) , Maimone (67' Di Livio ) , Angelo , De Falco ; Casoli , Sartore , Giovinco (76' Corado ) .

A disposizione: Mittica, Taccogna, Tonti, Stendardo, Salandria, Di Sabatino, Dammacco.

Allenatore: Gaetano Auteri .

ARBITRO: Fabio Schirru

AMMONITI: 22' Perez (C); 40' Urso (M); 54' Maimone (M); 57' De Falco (M); 90' Corsi (C).

ESPULSI: 90' Calamai (M).