Serie C, Catanzaro-Lecce 1-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 settembre 2017 alle 23:40:46
Categoria: Serie C

Catanzaro-Lecce 1-3. Match valido per la 5a giornata di Serie C, girone C. Leggi la cronaca della partita con tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ceravolo.

Lecce in scioltezza: al Ceravolo, la squadra di Rizzo si impone 1-3 e ottiene la seconda vittoria consecutiva. I salentini chiudono la pratica già nel primo tempo: Lepore al 5' con un bel tiro da fuori, Torromino al 14' su sponda di Caturano e Cosenza al 45' con un semplice tap in archiviano il risultato. A nulla serve la rete della bandiera al 92' di Lukanovic.Dopo la vittoria contro il Bisceglie della giornata precedente, il Catenzaro riassapora la sconfitta. Il Lecce sale invece sale a quota 10 punti. Nel prossimo turno il Catanzaro affronterà in trasferta la Sicula Leonzio, mentre il Lecce ospiterà il Bisceglie.

CATANZARO-LECCE 1-3 Finale

Marcatori: Lepore (L), Torromino (L), Cosenza (L), Lukanovic (C)