Serie C, Catanzaro-Akragas 3-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

CATANZARO-AKRAGAS 3-1

Marcatori: 5' Letizia (C), 16' Riggio (C), 35' Sepe (A), 85' Cunzi (C)

Sorride il Catanzaro: al Ceravolo la formazione di Erra si impone 3-1 sull'Akragas. La partita si indirizza subito sui binari preferiti dai calabresi: al 5' Letizia apre le marcature su rigore, mentre al 16' Riggio raddoppia immediatamente sugli sviluppi di corner. La squadra di Di Napoli rientra in partita al 35' con Sepe, abile nel convertire in rete l'assist di Salvemini. Nella ripresa gli ospiti cercano il pareggio, ma finiscono per incassare il tris: all'85' Cunzi, su servizio di Infantino, beffa Vono con un dolce tocco sotto e chiude definitivamente i conti. Il Catanzaro, con questo successo, si porta così a quota 10 punti in classifica, mentre l'Akragas incappa nella seconda sconfitta consecutiva e resta fermo a 7 punti. Nel prossimo turno il Catanzaro affronterà in trasferta il Rende, mentre l'Akragas se la vedrà in casa contro il Bisceglie.