Serie C, Casertana-Akragas 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 24 settembre 2017 alle 03:25:31
Categoria: Serie C

Casertana-Akragas 0-1. Match valido per la 5a giornata di Serie C, girone C. Leggi la cronaca della partita con tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pinto.

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Colpaccio dell'Akragas: al Pinto i siciliani si impongono 0-1 sulla Casertana. Partono meglio i padroni di casa, più autorevoli e pericolosi sotto porta, ma a passare in vantaggio è la squadra di Di Napoli con Longo al 42', freddo nel convertire in rete il cross di Saitta. Nella ripresa la squadra di Scazzola ci prova in tutti i modi, ma l'Akragas regge e conquista tre punti che le consentono di salire a quota 7 punti in classifica. Nella vittoria dell'Akragas c'è molto di Alessandro Vono: il portiere biancoazzurro, infatti, si è reso protagonista di alcuni interventi impeccabili, su tutti quello su De Rose. Nel prossimo turno la Casertana sarà impegnata a Trapani: impegno casalingo per l'Akragas contro il Siracusa.

CASERTANA-AKRAGAS 0-1