Serie C, Carrarese-Prato 4-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 19 febbraio 2018 alle 12:12:18
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Carrarese-Prato 4-0. Match valido per la 26a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio dei Marmi. Dilaga la Carrarese, che batte 4-0 un Prato nuovamente ultimo in classifica a quota 16, mentre i toscani superano in un colpo Alessandria, Olbia e Monza, salendo al quinto posto a quota 36. Per i padroni di casa, in rete Bentivegna al 26'. Nel secondo tempo, si scatena la Carrarese, che in 7 minuti trova due gol con Vassallo e con il neoentrato Tavano, di Biasci il poker. Nel prossimo turno, la Carrarese riposerà: tornerà in campo il 4 marzo, quando ospiterà la Giana Erminio, mentre il Prato riceverà l'Alessandria.

CARRARESE-PRATO 4-0 Finale

Marcatori: 26' Bentivegna (C), 70' Vassallo (C), 77' Tavano (C), 81' Biasci (C)