Serie C, Bassano-Reggiana 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Autore: Piergiuseppe Pinto

BASSANO-REGGIANA 0-1 Finale

Marcatori: 20' Riverola (R)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Bassano-Reggiana 0-1. Match valido per la 16a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Rino Mercante.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Crisi nera per il Bassano che perde in casa contro una Reggiana che, al contrario, sta risalendo bene la classifica. Decide l'incontro il gol pregevole su punizione di Riverola al 19'. Il Bassano fatica molto nel primo tempo, cresce nella ripresa creando almeno tre occasioni ma Narduzzo e la difesa ospite hanno sempre la meglio. In casa Bassano si salva Minesso per la dedizione e la forza di volontà. Male, invece, gli altri con Diop e Fabbro poco incisivi davanti. Per la Reggiana, bella prestazione di squadra con Riverola, Cesarini e Spanò tra i più positivi. Pesante ingenuità, invece, per Carlini che si fa espellere ad un quarto d'ora dalla fine. Quarta sconfitta nelle ultime cinque per il Bassano che viene agganciata a 19 punti dalla Reggiana che corre forte - quarta vittoria nelle ultime cinque - da quando è arrivato Eberini in panchina. Il prossimo turno prevede Gubbio-Bassano e Reggiana-Albinoleffe.