Serie C, Arzachena-Monza 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 1 ottobre 2017 alle 21:09:37
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Arzachena-Monza 1-0. Match valido per la 6a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pirina. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro il Piacenza dopo essere andati in vantaggio. I sardi hanno la peggior difesa del campionato sino ad ora. Il Monza è in ottima forma dopo la vittoria per 4-0 contro la Carrarese. Ultimo risultatao a parte, i lombardi non sono una macchina da gol.

L'Arzachena fa il colpaccio: con un gol quasi allo scadere gli smeraldini battono per 1-0 il Monza. primo tempo con un'occasione a testa, di Giudici per i brianzoli e di Nuvoli (traversa) per i biancoverdi. Nel secondo tempo gli uomini di Giorico si fanno più pericolosi e con capitan Bonacquisti trovano all'87' la rete che vale il riscatto dopo la sconfitta col Piacenza. Protagonista in negativo il portiere biancorosso Liverani, apparso insicuro in più di un'occasione; bella invece fra i sardi la prova di Nuvoli, sempre coinvolto nelle azioni più pericolose della manovra smeraldina. Coi tre punti conquistati oggi l'Arzachena si porta a quota 9 superando proprio gli uomini di Zaffaroni; nel turno infrasettimanale i sardi affronteranno in trasferta il Pisa, mentre il Monza riceverà l'Alessandria.

ARZACHENA-MONZA 1-0

Marcatori: 87' Bonacquisti (A)