Serie C, Arzachena-Lucchese 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Autore: Danilo Supino

ARZACHENA-LUCCHESE 1-2 Finale

Marcatori: 15' Curcio (A), 33' rig. Fanucchi (L), 83' Fanucchi (L)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Arzachena-Lucchese 1-2. Match valido per la 15a giornata di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Nespoli.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Vittoria in rimonta per la Lucchese che passa sul campo dell'Arzachena con il punteggio di 1-2. In avvio meglio i padroni di casa, che vanno in vantaggio al 15' con Curcio. Al 33' una leggerezza in area regala ai rossoneri il rigore col quale Fanucchi riporta i suoi sul pari. Nella ripresa gara combattuta (ben sette i gialli estratti) ma non accade molto fino all'83', quando Fanucchi fredda Ruzittu con un preciso diagonale regalando ai suoi i tre punti.Trascinatore dei rossoneri, la palma di migliore in campo va senza dubbio a Fanucchi, autore di una doppietta e sempre presente nelle azioni offensive dei toscani. Tra i sardi da rivedere la prova di Baldanzeddu, che alla sua prima da titolare cicca in occasione del raddoppio della Lucchese.Nel prossimo turno i toscani ospiteranno la Giana Erminio. Ancora in casa l'Arzachena, che affronterà la Pistoiese.