Serie B, Vicenza-Spal: formazioni, pagelle, video gol. Diretta

Pubblicato il 28 gennaio 2017 alle 22:00:12

Vicenza-Spal, in programma oggi, sabato 28 gennaio 2017 alle ore 15. Match valido per la 23a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Menti.

CLICCA QUI PER SEGUIRE IN TEMPOREALE VICENZA-SPAL

Finisce 1-1 al Menti tra Vicenza e Spal, in virtù dei gol di Orlando e Floccari. I padroni di casa trovano il terzo pareggio di fila ed il sesto risultato utile consecutivo che permettono loro di raggiungere quota 27 punti. Per gli ospiti, invece, arriva il quarto risultato utile di fila che consente loro di conservare il terzo posto in classifica a 40 punti.

Prima frazione di gioco veramente avara di emozioni, ma contraddistinta da un gran numero di ammoniti. Nella ripresa la partita si accende al 53' con il gran gol di Orlando che infila Meret con un preciso sinistro a giro dal limite dell'area. Semplici inserisce tutti i suoi attaccanti, ma la prima vera occasione arriva solo al 90' con il colpo di testa di Bonifazi che si infrange sul palo. Il gol del pari arriva invece all'ultimo secondo grazie alla zampata decisiva di Floccari al 97'.

VICENZA-SPAL 1-1

MARCATORI: 53' Orlando (V); 90'+7 Floccari (S).
VICENZA (4-3-3): Benussi 6; Adejo 6, Bianchi 6,5, D'elia 6 (59' Zivkov 6), Zaccardo 6; Gucher 6,5, Rizzo 5,5, Signori 6; Ebagua 5,5, Giacomelli 6, Orlando 7 (75' Vita 6). A disp.: Dani, Barbosa, Bellomo, Galano, Raicevic, Smith. All.: Bisoli 6,5.
SPAL (3-5-2): Meret 6; Bonifazi 6,5, Del Grosso 5,5 (76' Costa sv), Giani 6 (84' Finotto sv); Vicari 6, Castagnetti 5,5 (72' Zigoni 6), Lazzari 6, Mora 6, Schiattarella 6,5; Antenucci 6, Floccari 7. A disp.: Marchegiani, Cremonesi, Gasparetto, Silvestri, Arini, Schiavon. All.: Semplici 6.
ARBITRO: Davide Ghersini 6.
NOTE: Ammoniti: Adejo, Ebagua, Giacomelli, Rizzo, Signori (V), Castagnetti, Del Grosso, Giani, Lazzari (S).
Angoli: 2-4. Rec.: pt 1', st 8'.