Serie B: Vicenza-Carpi 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 28 agosto 2016 alle 00:28:39

Il Carpi inizia col piede giusto e si candida da subito tra le favorite a salire in serie A: gli emiliani di Castori battono 2-0 il Vicenza al Romeo Menti con una prova convincente. Gli ospiti partono forte grazie ai guizzi del debuttante De Marchi, arrivato direttamente dai dilettanti, e alla vena di Catellani. Il vantaggio arriva a inizio ripresa, al 58', e lo sigla un altro esordiente, Bifulco, sfruttando un errore della difesa locale.

Il Vicenza di Lerda non reagisce nonostante i cambi e dieci minuti dopo il Carpi chiude il discorso col veterano Bianco che raccoglie una corta respinta della difesa e col destro buca Benussi. L'ultima emozione del match è firmata dai locali con un tentativo di Galano respinto da Colombi. Nel prossimo turno il Carpi riceverà la neopromossa Benevento mentre il Vicenza andrà a caccia di punti sul campo di un'altra matricola, la Spal.