Serie B: Verona-Latina 4-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 28 agosto 2016 alle 00:01:24

Convincente debutto nella cadetteria per il Verona che al Bentegodi prevale per 4-1 sul Latina andando a segno con Luppi (11'), Pazzini (17'), Bessa (23') e Juanito Gomez (83'). Ospiti a segno solo grazie ad una sfortunata autorete di Nicolas (12'). Il Verona passa all'11' con Luppi in rete da pochi passi su assist di Romulo. Gli ospiti pervengono immediatamente al pareggio grazie ad una sfortunata deviazione con la schiena di Nicolas sugli sviluppi di una conclusione di De Vitis respinta dalla traversa. I gialloblu tornano avanti al 17’ con un colpo di testa di Pazzini su cross di Luppi. Sei minuti più tardi Bessa, servito da Pisano, sigla il 3-1. Juanito Gomez chiude i conti all’'83’' superando Pinsoglio in uscita con un pregevole tocco.