Serie B: Verona-Brescia 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 14:40:40

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Verona fallisce il sorpasso in vetta. Nel lunch match dell'ottava giornata di Serie B, l'Hellas non va oltre il 2-2 interno contro il Brescia e resta così un punto dietro la capolista Cittadella, sconfitto dal Frosinone nell'anticipo: partita spettacolare al Bentegodi, dove Caracciolo (22') e Torregrossa (55') portano due volte in vantaggio le Rondinelle, ma in entrambi i casi Pazzini (52' e 73') ristabilisce l'equilibrio.

Partita subito viva: da una parte Siligardi fallisce un invitante contropiede, dall'altra gol annullato a Torregrossa per offside. Al 12' sale in cattedra Romulo che salta quattro uomini ma poi colpisce il palo. Al minuto 22 la sblocca Caracciolo con un calcio di punizione rasoterra dal limite che beffa un colpevole Nicolas e porta avanti il Brescia. Il Verona reagisce ma prima Luppi e poi Pazzini non trovano lo specchio da ottima posizione. Il pari è rimandato nella ripresa: al 52' infatti Pazzini stoppa col petto il lancio di Fossati e inventa un destro in diagonale che bacia il palo e entra. La gioia dell'Hellas dura poco perché al 55' Torregrossa riesce a insaccare da centro area al termine di un'azione confusa. I padroni di casa non demordono e al 73' raggiungono il nuovo pari: Bubnjic stende in area Pazzini che dagli undici metri non sbaglia. L'assalto finale degli scaligeri non porta effetti: un punto per uno, ma il Verona si mangia le mani.