Serie B, Venezia-Perugia 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 novembre 2017 alle 18:29:27
Autore: Piergiuseppe Pinto

Venezia-Perugia. Match valido per la 14a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pierluigi Penzo

Sembra che il Perugia non riesca più a vincere, ultima vittoria lo scorso 23 settembre (1-0 sul Frosinone), ma continua a non convincere neanche dal putno di vista del gioco. Il Venezia non è una macchina da gol, ma subisce poche reti, solo 11 in questo avvio di stagione (primato condiviso con il Palermo).I neroverdi vanno subito in vatnaggio al 6'. Punizione dalla trequarti di Bentivoglio, sponda di Moreo e sinistro di Garofalo che si insacca nell'angolino basso alle spalle di Rosati. Alla mezz'ora, inserimento in area di Pinato trattenuto da Bianco, tante proteste e fallo evidente, ma Pinzani non fischia. Nella ripresa il Perugia continua ad essere spento. Nessuna reazione e tanti falli da parte degli umbri che ne faranno segnare ben ventisette. Al 59' l'episodio che tagli fuori la squadra di Breda da ogni possiblità di pareggio. Cerri si fa ammonire per la seconda volta, per un fallo su Modolo, e Perugia in 10. Nell'ultimo quarto d'ora, i padroni di casa hanno la possibilità del raddoppio prima con con Falzerano, poi con Zigoni subentrato a Moreo.

VENEZIA-PERUGIA 1-0 finale

Marcatori: 6' Garofalo.