Serie B, Varese-Pro Vercelli: formazioni, diretta, pagelle. Live

Pubblicato il 7 febbraio 2015 alle 17:15:12

Rivivi le emozioni di Varese-Pro Vercelli: cronaca, pagelle e tabellino

Il Varese coglie in extremis un 1-1 interno contro la Pro Vercelli. Protagonista assoluto Ettore Marchi: l’avanti della compagine piemontese porta avanti i suoi colori al 60’ ma quattro minuti più tardi si fa espellere favorendo la ricerca del pareggio dei biancorossi che al 90’ evitano il secondo ko consecutivo davanti al proprio pubblico andando a segno con Borghese. Stefano Bettinelli privo di Rossi, Cristiano, Falcone, Culina e Miracoli propone un 4-4-2 che in avanti prevede Forte al fianco di Neto Pereira. Identico modulo tattico per Cristiano Scazzola che senza Germano, Scavone, Ronaldo e Fabiano abbandona il 4-4-3 affidandosi in attacco al tandem Luppi-Marchi.

La prima opportunità dell’incontro è per la Pro Vercelli: Luppi all’8’ colpisce la traversa con una potente battuta dalla distanza. Il Varese risponde al 19’ con una conclusione alta di Borghese da favorevole posizione. Gli ospiti tornano a farsi vedere in avanti al 29’ con Di Roberto che impegna Perucchini a terra. Sul versante opposto Forte costringe Russo ad una non facile respinta. La gara continua a riservare frequenti ribaltamenti di fronte. Al 36’ Marchi, smarcato da Di Roberto, non riesce a dare potenza e precisione alla sua battuta. Prima dell’intervallo (43’) il Varese si rende molto pericoloso con Capezzi che servito da Neto Pereira si vede deviare in angolo la sua conclusione da distanza ravvicinata.

In apertura di ripresa (47’) la Pro Vercelli sfiora il bersaglio con una conclusione a fil di palo di Ardizzone. Gli ospiti si portano in vantaggio al 60’ con Marchi che insacca di testa da pochi passi sugli sviluppi di un calcio di punizione di Scaglia. Veemente reazione del Varese. Al 62’ Zecchin non sfrutta al meglio un ottimo invito di Neto Pereira. Pochi secondi più tardi Russo si oppone ad una conclusione di Lores Varela. La Pro Vercelli resta in dieci al 64’: Marchi viene espulso per un calcetto rifilato a Capezzi. La pressione del Varese sembra spegnersi ma proprio al 90’ Borghese fa esplodere l’Ossola ribadendo in rete da pochi passi una conclusione di Zecchin respinta da Russo.