Pubblicato il 12 maggio 2012 alle 17:15:59
Categoria: Notizie di attualità
Autore: Matteo Sfolcini

Rivivi le emozioni di Padova-Gubbio: cronaca, tabellino e pagelle

Il Padova vince con un secco 3-0 contro il Gubbio e resta agganciata al treno playoff, mantenendo invariato il distacco con Sampdoria e Varese, entrambe vittoriose in questo turno. Per la squadra di Apolloni, invece, arriva il verdetto ufficiale della retrocessione in Prima Divisione.

I veneti subiscono l'inizio arrembante del Gubbio, vicino al gol con Ciofani e Sandreani, ma passano in vantaggio al 17' su palla inattiva: Bentivoglio pesca Schiavi in mezzo all'area e il difensore buca Farabbi con una bella girata di destro al volo. Alla fine della prima frazione Cacia ci prova un paio di volte, ma prima la traversa e poi il palo gli negano la gioia del gol.

Nella ripresa Apolloni rinfresca il Gubbio con qualche cambio, che produce un buon gioco, ma gli attaccanti umbri non riescono proprio a buca Perin. E allora è Cacia che, dopo aver sprecato solo davanti a Farabbi al 54', lo batte al 62' con un pallonetto, sfruttando una brutta uscita del numero 1. Nel finale il Gubbio fa possesso palla e cerca il gol per riaprire il match, ma Cutolo in contropiede salta Bartolucci, supera il portiere e deposita nella porta sguarnita per il tris finale.