Serie B: tris Benevento, Floccari salva la Spal

Pubblicato il 28 gennaio 2017 alle 17:07:49

Nella 23esima giornata di Serie B torna al successo il Benevento che regola 3-0 il Carpi grazie alla doppietta di Ceravolo (uno su rigore) e al gol di Falco. I sanniti sono ora quarti con 39 punti, uno in meno della Spal che pareggia 1-1 a Vicenza grazie alla rete del neo-acquisto Floccari al 97' che risponde al vantaggio di Orlando. Scende al quinto posto il Cittadella che perde 1-0 sul campo della Ternana: a sentenziare i ragazzi di Venturato ci pensa Falletti.

Punto importante in chiave salvezza per l'Avellino che sale a quota 25 grazie al 2-2 ottenuto con l'Entella. Le reti degli uomini di Novellino portano la firma di Lasik e Moretti mentre Catellani e Troiano vanno a segno per i liguri. Stesso punteggio (2-2) in Cesena-Ascoli mentre Bari e Perugia non vanno oltre lo 0-0. Prima vittoria esterna per il Trapani che si impone 3-1 a Vercelli. Termina 1-1, invece, Novara-Pisa con Masucci che risponde nel recupero a Casarini.