Serie B: Trapani-Pro Vercelli 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 5 settembre 2016 alle 10:00:42

Al Provinciale va in scena un bel match tra i padroni di casa del Trapani e la Pro Vercelli di Longo nella seconda giornata di Serie B: 1-1 il finale. Subito avanti la Pro, con il primo gol in italia del giovane Vajushi. Il pareggio del Trapani arriva al 53' grazie ad un delizioso pallonetto del brasiliano Coronado. Nel finale ci provano i granata, ma i bianchi si chiudono bene. Pareggio giusto quello maturato in campo, secondo consecutivo per entrambe le compagini. Trapani e Pro Vercelli salgono così a quota due punti in classifica.

Passano appena undici minuti di gioco, e la Pro è già avanti. Inserimento perfetto del giovane Vajushi, che di testa supera il suo diretto macatore siglando la prima rete in Italia. Primo tempo di marca piemontese, con il Trapani troppo compassato. Nel secondo tempo però, al 53', è proprio una uscita di Provedel a propiziare il gol di Coronado, che sfrutta l'indecisione del portiere per trovare una rete fantastica in pallonetto. Nel finale Longo inserisce Ebagua per Vajushi, ma non basta.