Serie B: Trapani-Novara 2-1, gol highlights. Video

Pubblicato il 21 gennaio 2017 alle 18:02:08

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Finisce 2-1 tra Trapani e Novara nella 22a giornata di Serie B. Inizia benissimo il 2017 del Trapani, che ottiene in rimonta la sua seconda vittoria in questo torneo. Nonostante le importanti partenze, è un nuovo arrivato, Maracchi, a decidere il match, dopo che Coronado aveva impattato dal dischetto il gol di Galabinov. Stop pesante per i piemontesi, che in trasferta continuano a latitare. E la zona playoff si allontana.

Gara vivace, nonostante un fastidioso vento. Trapani pericoloso con Fazio al 5', ma il Novara risponde con Kupisz e Sansone. Al 39', dagli sviluppi di un corner, Galabinov segna con un preciso sinistro al volo. Al 44' ingenuo fallo di mano in area di Troest, e rigore per i granata che Coronado trasforma. Al 51' il gol decisivo di Maracchi in tuffo su cross di Nizzetto. Poi i siciliani sfiorano più volte il tris, con Citro e Pagliarulo, più di quanto non vadano gli ospiti vicino al pari.