Serie B: Trapani-Ascoli 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 settembre 2016 alle 18:30:33

Bella partita al Provinciale, Trapani e Ascoli si annullano: 1-1 il finale. Quarto pareggio consecutivo per il Trapani, che sale così a quota 4 in classifica. Anche l’Ascoli sa solo pareggiare, e conquista il terzo punto in altrettante partite. La sblocca Gatto su rigore conquistato da Orsolini al 35’, il pareggio porta la firma del solito Petkovic, entrato da soli dieci minuti.

Meglio l'Ascoli nel primo tempo, che trova il meritato vantaggio alla mezz'ora: Orsolini si guadagna un rigore di furbizia, sul pallone va Leonardo Gatto, che non sbaglia e porta avanti i suoi. Nella ripresa entra Petkovic, ed è tutto un altro Trapani. Al 60’ Ferretti rinuncia al tiro per servire l’assist vincente a Petkovic, che va in spaccata e segna il gol del pari. Nel finale ci prova Coronado, ispiratissimo, ma l’Ascoli resiste e porta a casa un buon punto.