Serie B, Ternana-Salernitana 1-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 8 aprile 2017 alle 17:44:03

Ternana-Salernitana 1-0, giocata oggi, sabato 8 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 35a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Liberati.

Nella 35a giornata del campionato di Serie B, Ternana-Salernitana finisce 1-0. Al Liberati va in scena un match molto acceso e ricco di emozioni, soprattutto nei primi 45 minuti. Ospiti più volte pericolosi con Sprocati e Improta, ma a sbloccare la gara è un colpo di testa di Avenatti al minuto 20, dopo una punizione ben calciata da Ledesma. La prima frazione di gioco continua a riempirsi di occasioni da rete: la Salernitana va ancora vicina al gol con Sprocati, ma è bravo Aresti nell'occasione. Nel secondo tempo, Fere subito vicine al 2-0 sempre con Avenatti di testa. La Salernitana produce solo un tiro dal limite dell'area di Coda ben bloccato dall'estremo difensore rossoverde. Granata che rimangono poi in inferiorità numerica a 10 minuti dalla fine a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Minala. Con questa vittoria, la Ternana sale a quota 35 punti al quartultimo posto, insieme al Brescia. Dopo 6 risultati utili di fila, invece, torna a perdere la Salernitana, che resta ancorata all'undicesimo posto con 46 punti in classifica e vede allontanarsi la zona Play-off.

Tabellino

Ternana-Salernitana 1-0

MARCATORI: 20' Avenatti (T).
TERNANA (4-3-1-2): Aresti 6,5; Zanon 6,5, Meccariello 7, Germoni 6, Diakitè 6,5; Falletti 6,5 (79' Valjent 6), Petriccione 6, Di Noia 6 (58' Defendi 6); Ledesma 5,5; Palombi 6,5, Avenatti 7 (71' La Gumina 6).
A disposizione: Di Gennaro, Contini, Coppola, Palumbo, Monachello, Pettinari.
Allenatore: Fabio Liverani 6,5.
SALERNITANA (4-3-3): Gomis 6; Vitale 5,5, Bernardini 5, Tuia 6, Perico 5,5 (79' Joao Silva 5) ; Minala 4,5, Odjer 6, Zito 5 (46' Ronaldo 5,5) ; Sprocati 6, Coda 5,5, Improta 6 (59' Rosina 5,5) .
A disposizione: Terracciano, Bittante, Schiavi, Luiz Felipe, Della Rocca, Donnarumma.
Allenatore: Alberto Bollini 5,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 36' Improta (S); 65' Zanon (T); 67' Minala (S); 73' Germoni (T); 80' Minala (S); 82' Defendi (T).
ESPULSI: 81' Minala (S).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 5