Serie B: lo Spezia riparte, piegato il Latina

Pubblicato il 30 gennaio 2017 alle 22:31:50

Prima vittoria del 2017 per lo Spezia che batte 3-2 il Latina nel monday night della 23esima giornata di serie B. Gli Aquilotti di Di Carlo, arrivati a 31 punti, ad uno soltanto dalla zona playoff, indirizzano il match coi gol di Granoche e Pulzetti, poi nella ripresa, nonostante l'espulsione di Terzi al 61', fanno tris ancora con Granoche. Nel finale gli ospiti provano la rimonta con Brosco e Garcia Tena ma non basta.

Il match del Picco regala da subito emozioni e infatti al 15' lo Spezia trova il vantaggio con Granoche che si inserisce di sinistro insacca sulla spizzata di testa di Terzi. Passano cinque minuti e i liguri raddoppiano con un gol fotocopia del primo: palla nel mucchio, torre di Djokovic e Pulzetti realizza di sinistro ben appostato sul secondo palo. In avvio di ripresa la squadra di Di Carlo resta in dieci per l'espulsione di Terzi (doppio giallo), ma la musica non cambia perchè al 71' lo Spezia fa 3-0 ancora con Granoche che recupera palla e realizza in contropiede. Nel finale il Latina si risveglia e prova la rimonta: al 79' va a segno con Brosco che svetta e incorna di testa mentre al 93' Garcia Tena fa 3-2. Non c'è tempo per altre emozioni, finisce 3-2: lo Spezia ritrova il successo dopo tre gare e sale a 31 punti a ridosso della zona playoff mentre il Latina resta a 26, a +1 sui playout.