Serie B: Spezia-Pro Vercelli 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 00:01:33

Al Picco lo Spezia trova la prima vittoria in campionato dopo tre pareggi consecutivi: 2-1 alla Pro Vercelli. La sblocca Nené su rigore al 66’, raddoppia Piu a dieci dal termine. Nel recupero la Pro accorcia le distanze con La Mantia, e all’ultimo respiro sfiora il pareggio su corner. Lo Spezia sale quindi a quota 6 e mette in cascina i primi tre punti. Per la Pro arriva la seconda sconfitta consecutiva, ultima in classifica a quota 2.

Nel primo tempo succede poco o nulla, con le due squadre che si studiano senza mai affondare. Nel secondo tempo è tutta un’altra gara: al 66’ Di Martino concede un rigore molto discusso, e Nené porta avanti i suoi. Il raddoppio arriva dalla panchina, con l’ex Empoli Piu che corregge in rete un cross dalla sinistra. Nel finale la Pro accorcia le distanze con La Mantia, ma non c’è più tempo. Spezia che supera la Pro Vercelli per 2-1.