Serie B: Spezia-Carpi 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 17:45:01

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Carpi rovina il compleanno allo Spezia. Nell'ottava giornata di Serie B gli emiliani espugnano 1-0 il Picco dove i bianconeri festeggiavano 110 dalla fondazione del club: a decidere la sfida è un tocco ravvicinato di Lasagna al 47' che sfrutta un tiro strozzato di Di Guadio. Delusione tra i liguri, che nel primo tempo avevano avuto due occasioni per passare in vantaggio vanificate da un super Colombi e nella finale sono rimasti addirittura in 10 per il doppio giallo rimediato da Datkovic.

Reduce dal frustrante pareggio lunedì scorso col Pisa, il Carpi si presenta a La Spezia con una formazione fortemente rimaneggiata: così gli Aquilotti ci credono e tra il 16' e il 17' creano due grandi occasioni prima con Vignali e Nene, ma Colombi si supera con due grandi parate. Gli ospiti però in breve tempo prendono le contromisure e in avvio di ripresa trovano il gol che vale tre punti e il quarto punto in classifica, a -5 dalla vetta: per lo Spezia stop dopo due successi di fila.