Serie B: Spal-Vicenza 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 5 settembre 2016 alle 10:00:42

Dopo ben trentadue anni di attesa, la Spal ritrova la vittoria in Serie B battendo 3-0 il Vicenza. Niente da fare per i biancorossi, in dieci fin dal 7' per l'espulsione di Benussi. Indiavolato Antenucci, che propizia il primo gol di Arini (10') e regala giocate di alta classe. Il raddoppio di Cremonesi (21') taglia le gambe agli ospiti, che escono dal campo. Il 3-0 arriva solo nel recupero, con un gran gol di Zigoni da fuori area. Successo meritato per gli uomini di Semplici, padroni del campo per 90'.

Dopo appena dieci minuti, ci pensa Antenucci a rompere gli equilibri, con una serpentina in area di rigore ed il servizio per l'accorrente Arini: piattone dal limite e palla in fondo al sacco. Il raddoppio della Spal arriva al 21' grazie all'incornata vincente di Cremonesi su corner. Per il Vicenza da segnalare solo qualche squillo di Vita, unico a crederci. Il 3-0 dei padroni di casa arriva al 90': lancio di Gasparetto per Zigoni, che controlla di testa e batte Vigorito con un destro da fuori.