Serie B: Spal-Spezia 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 dicembre 2016 alle 18:10:17

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Mazza la Spal sa solo vincere: 2-1 allo Spezia e secondo posto in coabitazione con Benevento e Frosinone. Piccolo al 4’' illude i suoi, Mora (36’) e Antenucci (68’) siglano la rimonta dei padroni di casa. Spal che mette a segno la sesta vittoria nelle ultime dieci gare e sale a quota 32 in classifica, a due sole lunghezze dal Verona capolista. Spezia che si ferma invece a quota 23, fuori dalla zona playoff.

Avvio sprint degli ospiti, che trovano il vantaggio dopo soli 4’' con Piccolo: cross dalla sinistra di Migliore e stacco di testa del numero 10, Marchegiani può solo guardare. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare, e dopo numerose prodezze di Chichizola arriva il pari: punizione tesa di Beghetto e spizzata vincente di Mora (terzo gol stagionale). Nella ripresa, Antenucci completa la rimonta approfittando di una respinta corta di Chichizola e regalando il secondo posto ai suoi.