Serie B: Spal infinita, riacciuffato il Cesena

Pubblicato il 14 ottobre 2016 alle 23:07:52

Una Spal mai doma riesce a riacciuffare il Cesena in pieno recupero: allo stadio Manuzzi termina 1-1 l'anticipo della nona giornata di Serie B. Dopo un primo tempo deludente, caratterizzato da una traversa e un palo colpiti dagli ospiti, i padroni di casa passano in vantaggio al 77' con Cinelli. Al 94' arriva la risposta di Cremonesi che, con un'incornata, pareggia i conti. La Spal sale a 13 punti, il Cesena si porta a quota 9.

Drago lascia in panchina Djuric ed inserisce dal primo minuto in attacco la coppia Rodriguez-Ciano con Laribi a supporto. Nella Spal spazio al duo Zigoni, Finotto. Il primo tempo regala un'unica grande emozione: al minuto 37' su azione d'angolo Mora sbuca in mezzo all'area e colpisce in pieno la traversa. La palla termina a Vicari che, da posizione defilata, calcia a botta sicura trovando il palo esterno. La prima frazione si chiude così sullo 0-0 tra i fischi dei delusi tifosi cesenati.

Nella ripresa Drago corre ai ripari ed inserisce Djuric al posto di uno spento Laribi. L'ingresso in campo del bosniaco cambia le sorti del match e il Cesena passa addirittura in vantaggio al 77' con un colpo di testa di Cinelli sul corner calciato da Ciano. La Spal sembra accusare il colpo ma in pieno recupero, dopo essere rimasta in 10 per il doppio giallo estratto ai danni di Mora trova la rete del definitivo pareggio con un'incornata da due passi di Cremonesi al termine di una confusa azione d'angolo. Il Cesena centra il quarto pari di fila e si porta a 9 punti. La Spal sale a quota 12 agganciando Pisa, Perugia ed Entella.