Serie B: show dell'Entella, Novara distrutto

Pubblicato il 24 dicembre 2016 alle 17:33:51

Al Comunale la Virtus Entella schianta il Novara: finisce 4-1 in favore dei liguri. Nel primo tempo i piemontesi non scendono in campo e la Virtus ne approfitta chiudendo sul parziale di 3-0: doppietta di Caputo e rete di Masucci. Nella ripresa il Novara accorcia con Galabinov, ma la doppietta di Masucci chiude definitivamente il match sul 4-1. L'Entella sale a 29 e ritrova la vittoria che mancava da fine ottobre, Novara che interrompe la sua striscia positiva e si ferma a 25.

Senza storia il primo tempo del Comunale: la sblocca Caputo al 17' su invito di Moscati, per poi ripetersi dieci minuti più tardi su assist di Masucci. Passa appena un minuto, e lo stesso Masucci fissa il risultato sul parziale di 3-0 in favore dell'Entella. Nel secondo tempo entra in campo anche il Novara, che la riapre al 60' con una punizione perfetta di Galabinov. L'illusione dura appena dieci minuti, quando Masucci chiude i giochi siglando da due passi la doppietta personale.