Serie B: Salernitana-Ternana 4-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 17:53:48

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Allo stadio Arechi la Salernitana batte 4-2 in rimonta la Ternana. Gara decisa già nel primo tempo, la Ternana passa avanti con Palombi di testa e successivamente raddoppia con Falletti con un bel tiro da fuori area. I campani reagiscono e nel giro di 12 minuti capovolgono il risultato, Perico accorcia le distanze di sinistro da posizione defilata, Coda pareggia con un preciso calcio di punizione e infine Vitale su rigore porta in avanti i padroni di casa. Da segnalare l'espulsione di Meccariello che ha avvantaggiato i campani sul risultato di 2-1 per la Ternana. Nel secondo tempo invece Rosina chiude il match sul 4-2. Nel finale un’altra espulsione per la Ternana con Surraco che commette un brutto fallo su Coda.