Serie B: la Salernitana chiama, la Pro Vercelli risponde

Pubblicato il 28 novembre 2016 alle 22:59:21

La Salernitana chiama, la Pro Vercelli risponde. Il monday night della 16.a giornata di Serie B termina 1-1 e consente ad entrambe le squadre di muovere una classifica non certo rassicurante: all'Arechi sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 35' con un tocco sottomisura di Donnarumma sulla sponda di Coda, ma a 9 minuti dalla fine gli ospiti trovano il meritato pareggio grazie al diagonale mancino di Sprocati ben servito da Ebagua.

Avvio di gara al piccolo trotto, col primo squillo firmato Pro Vercelli al 20' col bolide di Ardizzone respinto da Terracciano. La Salernitana si sveglia dopo la mezz'ora e, dopo aver sfiorato il gol al 32' con un colpo di testa di Coda, lo trova tre minuti più tardi con un destro di Donnarumma, sempre sull'asse Vitale-Coda. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per un miracolo di Provedel che tiene in partita gli ospiti. Nella ripresa il ritmo aumenta: da una parte Terracciano salva in uscita su Mustacchio, dall'altra Provedel si supera ancora sull'incornata di Della Rocca. Al 77' Mammarella, con un tiro di controbalzo da fuori, fa le prove del gol bianconero, che arriva puntuale al minuto 81 con un sinistro in diagonale di Sprocati, servito dal filtrante di Ebagua. A quel punto la Salernitana si butta in avanti con le ultime forze, ma Provedel dice ancora di no sul tiro di Improta e sigilla l'1-1 finale che rimanda l'appuntamento con la vittoria ad entrambe le squadre: ai campani il successo manca da due settimane, ai piemontesi addirittura da oltre un mese.