Serie B, Salernitana-Bari 0-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 25 aprile 2017 alle 15:00:28

Salernitana-Bari 0-0, giocata oggi martedì 25 aprile 2017 alle ore 12:30. Match valido per la 38a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Arechi

Nell'anticipo di mezzogiorno della 38a giornata di Serie B, Salernitana-Bari finisce 0-0. All'Arechi va in scena una partita dai ritmi molto intensi, che si accende al minuto 6: Gomis blocca un retropassaggio di Minala e Ghersini concede il calcio di punizione a due in area. Dal calcio di punizione, Fedele sfiora il gol con un esterno destro. Dopodiché, sale in cattedra la Salernitana: nel giro di 120 secondi, infatti, gli uomini di Bollini vanno vicini al gol con Minala e Coda, ma è attento Micai a respingere in entrambe le occasioni.

La ripresa, invece, è quasi tutta di marca ospite: gli uomini di Colantuono scendono in campo più convinti, e vanno vicini al gol con Macek, ma sul suo sinistro in area è miracoloso Bernardini. Nel finale, le due squadre ci provano, ma non sono mai realmente pericolose ed il risultato non cambia. Con questo pareggio, entrambe le formazioni salgono a quota 51 agganciando all'ottavo posto, in piena zona Play-off, Entella e Carpi, che però devono ancora giocare i loro match casalinghi, rispettivamente contro Latina e Trapani. Secondo 0-0 consecutivo per i granata, mentre il Bari interrompe una striscia negativa di 5 sconfitte di fila in trasferta

Tabellino

Salernitana-Bari 0-0

SALERNITANA (4-3-3): Gomis 6; Vitale 6, Bernardini 6,5, Tuia 6,5, Perico 5,5; Della Rocca 5,5, Minala 6, Odjer 6; Joao Silva 6 (62' Donnarumma 5,5), Coda 5, Rosina 5,5 (85' Zito sv).
A disposizione: Terracciano, Bittante, Schiavi, Mantovani, Grillo, Sprocati.
Allenatore: Alberto Bollini 5,5.
BARI (4-2-3-1): Micai 6,5; Tonucci 6,5 (75' Capradossi 6) , Moras 6,5, Sabelli 6,5, Morleo 6,5 (63' Daprelà 6) ; Macek 6, Basha 6; Fedele 6,5 (65' Salzano 5,5) , Furlan 6, Galano 5,5; Maniero 5.
A disposizione: Gori, Cassani, Romizi, Greco, Martinho, Portoghese.
Allenatore: Stefano Colantuono 6.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 41' Tuia (S); 53' Odjer (S); 58' Perico (S); 65' Vitale (S); 90' Sabelli (B); 90' Maniero (B).