Serie B, Pro Vercelli-Spezia 0-2: formazioni, pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 11 febbraio 2017 alle 23:22:44

Pro Vercelli-Spezia 0-2, giocata sabato 11 febbraio 2017 alle ore 15. Match valido per la 25a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Piola.

Pro Vercelli-Spezia 0-2 Finale. I primi gol stagionali di Maggiore e Fabbrini regalano allo Spezia una preziosa vittoria in trasferta che mancava da 4 mesi e inguaiano una Pro Vercelli sempre più in zona retrocessione. Successo meritato dei liguri, che nel primo tempo avevano anche colpito un palo con Fabbrini. Parte bene lo Spezia: all'8' annullato per dubbio off-side un gol di Errasti, poi al 23' Fabbrini centra il palo in diagonale. Al 54' Maggiore sblocca la gara in modo un po' fortuito, deviando in rete, di testa, un tiro di Migliore. I piemontesi contestano la posizione del numero 25 spezzino, Provedel viene addirittura espulso per proteste. Con l'uomo in più i liguri gestiscono il vantaggio e raddoppiano all'82' con Fabbrini, abile a mettere in rete un cross basso di Vignali.