Serie B: Pro Vercelli-Novara 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 ottobre 2016 alle 17:12:28

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il derby del Piemonte è della Pro Vercelli. Al Piola la squadra di Longo soffre, si fa sorprendere dal Novara che va in rete al 37' con Sansone ma nella ripresa compie una memorabile rimonta. Al 67' La Mantia fissa l'1-1, all'ultimo respiro arriva addirittura la rete di Emmanuello che regala tre punti insperati ai padroni di casa. La Pro Vercelli aggancia Brescia, Spal e Pisa a 12 punti, mentre il Novara resta a 8: tante difficoltà per gli uomini di Boscaglia, che occupano una preoccupante 19esima posizione in classifica.

Partita vibrante e ricca di spunti sin dai primi minuti. Le due squadre giocano un calcio frizzante e divertono il pubblico del Piola. A passare per primi sono gli ospiti, che al 37' trovano la rete con il gran bolide di Sansone all'incrocio. La Pro Vercelli però non demorde, e nella ripresa ribalta tutto: La Mantia fissa l'1-1 sugli sviluppi di un angolo, e quando la partita sembra avviarsi verso un pareggio ecco il colpo di scena. Al 94' la gran botta di Emmanuello supera Da Costa e fa esplodere i tifosi della Pro Vercelli, che si godono il successo e una classifica davvero interessante.