Serie B: Pro Vercelli-Cesena 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 settembre 2016 alle 18:14:20

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Allo stadio Silvio Piola la Pro Vercelli ospita il Cesena di Drago: prima vittoria per i piemontesi, 1-0 il risultato finale. Decisivo uno schema su calcio di punizione architettato da Moreno Longo: Mammarella per Bani che fa la sponda, inserimento vincente di Mustacchio e Pro Vercelli avanti nel recupero del primo tempo. Pro Vercelli che sale così a quota 6 e dà una boccata d’ossigeno alla propria classifica. Cesena in crisi: 5 punti in classifica per gli uomini di Drago.

Parte forte la Pro Vercelli, che sin da subito appare concentrata e vogliosa di far risultato. Il Cesena non tira mai in porta, ed il vantaggio bianco è la naturale conseguenza: all’ultimo istante di primo tempo, schema perfetto della Pro su punizione, finalizzato da un colpo di testa di Mustacchio. Nel secondo tempo la reazione del Cesena non arriva, è anzi la squadra di Longo a farsi preferire: bianchi che ritrovano il successo al Piola dopo più di 200 giorni di astinenza.