Serie B, Pro Vercelli-Bari 1-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 aprile 2017 alle 15:33:34

Pro Vercelli-Bari 1-0, giocata oggi sabato 1 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 33a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Piola di Vercelli.

Pro Vercelli-Bari 1-0, nella 33a giornata di Serie B. Settimo risultato utile per la squadra di Longo, grazie alla rete di Emmanuello al 31'. Terza gara senza reti per i pugliesi, il cui tecnico Colantuono è stato espulso per proteste nel primo tempo.

Dodicesima gionata di ritorno, al Piola la ProVercelli batte 1-0 il Bari. Piemontesi vicini al gol già al 1', ma Bianchi, dopo un liscio di Capradossi, spreca tirando alto. Al 25' Brienza sfiora il palo in diagonale. Il gol decisivo arriva al 31' grazie a una bella azione di Palazzi sulla destra: palla in mezzo per Emmanuello che segna di destro. Il Bari sale di tono nella ripresa, grazie ai cambi effettuati in attacco: al 56' traversa di Floro Flores, Moras segna sulla ribattuta, ma il gol è annullato per off-side. Assedio pugliese fino alla fine, ma sono i padroni di casa a sfiorare il radoppio centrando il palo con Palazzi all'85'. Nel recupero Provedel salva su Sabelli, mantendo la porta imbattuta.