Serie B: Pisa-Verona 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 25 ottobre 2016 alle 23:45:28

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

All’Arena Garibaldi un Pisa gagliardo affronta la corazzata Verona: match che termina sorprendentemente a reti inviolate, 0-0 che porta un punto d’oro agli uomini di Gattuso. Nel primo tempo una traversa per parte, mentre nei secondi 45’ le squadre si allungano, aumenta lo spettacolo, ma non arrivano gol. Pisa che strappa un punto alla corazzata Verona e sale a 14 punti, scaligeri che rimangono in testa con 24.

Nel primo tempo regna l’equilibrio, entrambe le formazioni colpiscono la traversa: Pazzini per il Verona con una girata di prima da bomber di razza, Lisuzzo per i padroni di casa con uno stacco perentorio sugli sviluppi di un angolo. Nel secondo tempo i ragazzi di Gattuso concedono qualcosa in più ai gialloblù, ma la giornata no di Pazzini e compagni permette ad Ujkani di portare a casa un ottimo “clean sheet”: 0-0 il finale all’Arena Garibaldi.