Serie B: Pisa-Spal 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 17:45:06

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Uno schiaffo che fa male. All'Arena Garibaldi, nell'ottava giornata di Serie B, la Spal batte 1-0 il Pisa e rifila ai nerazzurri la seconda sconfitta stagionale: la formazione di Gattuso, che in casa non perdeva addirittura da 13 partite, si inchina alla rete di Arini al minuto 85, quando ormai la partita sembra essere incanalata sullo 0-0. Invece è bastato un inserimento del centrocampista, appena entrato, che sfrutta il filtrante dell'ex Antenucci e beffa Cardelli con un diagonale mancino.

Cardelli era già stato bravo nella prima frazione a salvare il risultato prima su Antenucci e poi su Lazzari: in casa Pisa si segnala solo un bel tiro da fuori di Di Tacchio e una penetrazione di Eusepi, contrastato in extremis. Nella ripresa i ritmi si abbassano ulteriormente, con i padroni di casa che provano a spingere grazie ai nuovi entrati Montella e Peralta: gli attacchi però sono disordinati, così la Spal regge e al primo vero affondo trova il gol che vale la seconda vittoria di fila.