Serie B: Perugia-Pro Vercelli 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 dicembre 2016 alle 17:26:50

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Sorriso per il Perugia che allo stadio Curi batte 1-0 la Pro Vercelli e ritrova la vittoria dopo quattro pareggi consecutivi. Gli umbri salgono al quinto posto a 29 punti, a ridosso delle prime, mentre i piemontesi, reduci da quattro pari, restano fermi a 18 in zona retrocessione. Decide la rete di Guberti in avvio di ripresa, una bella incornata su cross da destra di Belmonte. Nel finale traverse per Nicastro e Acampora del Perugia. La sfida dello stadio Curi si sblocca all'inizio della ripresa quando Guberti si inserisce in area e devia con una perentoria incornata il cross da destra di Belmonte. La Pro Vercelli non reagisce e nel finale è la squadra di Bisoli a sfiorare il raddoppio: Nicastro su azione di calcio d'angolo e poi Acampora in contropiede colpiscono però la traversa.