Serie B, Perugia-Empoli 2-4: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 29 dicembre 2017 alle 09:14:54
Autore: Matteo Sfolcini

Perugia-Empoli 2-4. Match valido per la 21a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Curi. L'Empoli si aggiudica la spettacolare sfida del Renato Curi. Una valanga di gol e sempre tensione altissima. Apre le danze Donnarumma al nono, che porta in vantaggio gli ospiti. La risposta del grifone non si fa attendere col gol di Di Carmine al 18esimo. Prima della fine del primo tempo c'è spazio per altre due reti dell'Empoli: al 23esimo Caputo e poi ancora Donnarumma al 37esimo. Nella ripresa arriva l'autorete di Volta al 56esimo ma il Perugia è ancora vivo e due minuti dopo ecco un'altra doppietta, quella di Di Carmine. Il risultato non cambierà più.

PERUGIA-EMPOLI 2-4 FinaleMarcatori: 9' Donnarumma (E), 18' Di Carmine (P), 22' Caputo (E), 37' Donnarumma (E), 56' aut. Volta (E), 58' Di Carmine (P)

MARCATORI: 9' Donnarumma (E), 18' Di Carmine (P), 23' Caputo (E), 37' Donnarumma (E), 56' Volta (Aut.) (P), 58' Di Carmine (P).

PERUGIA (4-3-1-2): Nocchi ; Zanon (46' Dossena ) , Volta , Monaco , Pajac (63' Belmonte ) ; Brighi , Bianco (46' Colombatto ) , Buonaiuto ; Terrani ; Cerri , Di Carmine .

A disposizione: Santopadre, Casale, Del Prete, Bandinelli, Choe, Han, Traoré.

Allenatore: Roberto Breda .

EMPOLI (4-3-1-2): Provedel ; Di Lorenzo , Simic , Veseli , Pasqual ; Krunic , Castagnetti , Bennacer (90' Ninkovic ) ; Zajc ; Donnarumma (63' Romagnoli ) , Caputo .

A disposizione: Terracciano, Seck, Luperto, Polvani, Zappella, Picchi, Traorè, Piu, Jakupovic.

Allenatore: Aurelio Andreazzoli .

ARBITRO: Livio Marinelli

AMMONITI: 20' Veseli (E); 24' Bianco (P); 54' Castagnetti (E); 66' Romagnoli (E); 69' Simic (E); 77' Colombatto (P).