Serie B: le pagelle di Triestina-Frosinone

Pubblicato il 28 marzo 2011 alle 07:41:59

Le pagelle di Triestina-Frosinone, terminata 2-2:

TRIESTINA

Colombo 6 Non ha particolari colpe su entrambi i gol, per il resto non è chiamato a grandi miracoli.
Malago' 6 Il meno peggio della retroguardia alabardata, perlomeno recuoera qualche pallone.
Cottafava 4.5 Colpevole sia sul vantaggio di Masucci che sul raddoppio. Finisce da attaccante aggiunto.
Longhi 5 Partecipa allo svarione che provoca il vantaggio ospite e anche nel resto del match non trasmette sicurezza.
Miramontes 5 Un primo tempo fatto di poca corsa e cross sballati.
Testini 6.5 Nonostante il rigore sbagliato, il suo ingresso in campo rivitalizza i suoi.
Agomeri Antonelli 6.5 Anche in posizione arretrata è uno dei migliori dei suoi, persino nel primo tempo.
Bariti 5 Qualche volta ha lo spazio per saltare l'uomo ma non ci riesce mai.
Filkor 6 Ha il merito di farsi trovare pronto sul cross di Godeas. Sin lì era stato al di sotto dei suoi standard.
Dettori 5.5 Anche stavolta perde troppi palloni in mezzo al campo.
Marchi 5.5 Di lui si ricorda solo un assist volante per Godeas.
Godeas 7 Dà peso all'attacco e inventa l'assist dell'1 a 2.
Taddei 6.5 Suo il sinistro chirurgico che vale il pari, ma dà l'idea che potrebbe fare ben di più.
Della Rocca 5.5 Irrilevante il suo apporto alla causa giuliana.
All. Salvioni 5.5 Anche stavolta la Triestina non vince e la salvezza è ormai un miraggio. A posteriori non convince la scelta di escludere Godeas dall'11 titolare.

FROSINONE

Frison 5.5 Non particolarmente impegnato per gran parte del match, è invece piuttosto incerto su cosa fare in occasione del gol dell'1-2. Poco può invece sul pari di Taddei.
Terranova 6 In sofferenza anche lui nel confuso finale. Sino all'80' aveva fatto ottima guardia su Taddei e compagni.
Ben Djemia 5.5 Non trincera certo la difesa: dopo il suo ingresso in campo e il Frosinone incassa due gol.
De Maio 5.5 Rischia un mezzo pasticcio nel primo tempo, poi è lui a perdersi Godeas in occasione dell'1 a 2.
Guidi 6.5 Sicurezza su molte palle sporche, non sembra direttamente responsabile nelle occasioni del rocambolesco pari avversario.
Catacchini 6 Causa ingenuamente il rigore poi sbagliato da testini. Sino a quel momento non aveva però praticamente sbagliato nulla.
Biso 7.5 Capitano coraggioso e dominatore assoluto del centrocampo, inventa anche l'assist del raddoppio con un pregevole lancio. Taddei lo anticipa di un soffio nell'occasione del pari.
Beati 6.5 Lotta, contribuisce al possesso palla dei ciociari e non disegna qualche puntata in avanti.
Bottone 6 Positiva anche la sua partita, ha sulla coscienza però lo 0-3 fallito che alla fine pesa sul risultato finale.
Sansone 6.5 Sbaglia una comoda palla gol nel primo tempo, poi trova con abilità la rete del raddoppio.
Di Tacchio 5.5 Si becca un giallo e non finalizza un paio di contropiedi.
Baclet 6 Molte botte date e prese, a parte uno spunto in avvio di gara non ha molte opportunità per mettersi in mostra.
Cesaretti s.v. Pochi minuti.
Masucci 7 Abile e scaltro in occasione del vantaggio, è senza dubbio il più pericoloso del tridente offensivo.
All. Campilongo 6 Sino all'82' realizza un piccolo capolavoro, poi non riesce a trasmettere i suoi sufficiente calma. Forse qualche cambio è stato affrettato.