Serie B, Novara-Cittadella 1-1: formazioni, pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 11 febbraio 2017 alle 19:01:38

Novara-Cittadella 1-1, giocata sabato 11 febbraio 2017 alle ore 15. Match valido per la 25a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Piola.

Novara-Cittadella finisce 1-1 nella 25a giornata di Serie B. Galabinov illude il Novara ma la rete di Iunco nel finale permette al Cittadella di strappare un punto prezioso e interrompe la striscia negativa di 5 sconfitte in fila in trasferta dei veneti. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, ma la squadra di Venturato rinviene nella ripresa. Gioca meglio il Novara nel primo tempo: al 19' Sansone innesca Galabinov che batte Alfonso in diagonale, per l'1-0 piemontese. Padroni di casa a un passo dal raddoppio al 45', quando Alfonso ferma Troest pochi centimetri prima della linea di porta. Il Cittadella si sveglia nel finale e pareggia al 77': da azione d'angolo, Scaglia seve Iunco che sottoporta fa 1-1. Veneti pericolosi anche all'80', quando Da Costa devia sul fondo un velenoso tiro di Arrighini.