Serie B: Novara-Carpi 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 30 dicembre 2016 alle 20:21:17

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Novara batte 2-1 il Carpi in rimonta nell'anticipo della 21a giornata di Serie B e si rilancia in classifica. Gli emiliani devono fare i conti con la squadra di Boscaglia al Piola, dopo cinque risultati utili consecutivi arriva una sconfitta per la squadra di Castori, finisce 2-1 per i padroni di casa. Tutti i gol nel primo tempo, al 23' Lasagna su assist di Di Gaudio con un gran diagonale batte Benedettini portando in vantaggio gli emiliani. Al 23' però è una punizione di Galabinov a pareggiare i conti, destro a giro a scavalcare la barriera e 1-1.

Ancora più bella la rete del vantaggio degli uomini di Boscaglia, bellissima la punizione di Sansone da fuoriarea che finisce all'incrocio dei pali. Nessuna emozione, invece, nella ripresa, Lasagna ha la palla del pari ma la spreca. Tre punti preziosi per il Novara che sale a 28 punti in classifica, occasione persa per il Carpi che resta fermo a quota 32.