Serie B: Novara-Ascoli 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 06:30:27

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Un boccata d'ossigeno per il Novara, un'altra bastonata per l'Ascoli. Al Silvio Piola il primo anticipo dell'ottava giornata di Serie B finisce 1-0 per i padroni di casa, che ritrovano così il successo dopo un quasi un mese di astinenza e lasciano i bassifondi della classifica facendo un bel salto in avanti. Decisiva la rete di Faragò al 62', che condanna i bianconeri al terzo ko nelle ultime quattro gare: la situazione dei marchigiani si fa buia.

A partire forte è l'Ascoli con un contropiede al 7' firmato Perez, che serve Bianchi che dal limite manda fuori di un soffio. La reazione del Novara arriva al minuto 31 con l'invenzione di Adorjan per Sansone che solo contro Lanni manda a lato: a fine primo tempo le reti sono quindi inviolate. Nella ripresa il copione è simile, con gli ospiti che partono meglio ma i piemontesi che vengono fuori alla distanza: l'occasionissima al 53' è per Perez che, lanciato in porta da un folle retropassaggio di Kupisz, tenta il pallonetto ma non inquadra la porta. Ruggito del Novara al 57' con un gran destro di controbalzo di Adorjan che si stampa sul palo. E' l'antipasto del gol che arriva cinque minuti più tardi: cross di Sansone da palla inattiva e colpo di testa vincente di Faragò. L'Ascoli non ha la forza di reagire, i tifosi di casa possono far festa.