Serie B: Latina-Ternana 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 settembre 2016 alle 18:15:36

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Francioni il Latina ospita la Ternana: 1-1 il finale, pareggio giusto. Al 25’ la sblocca Brosco su schema perfetto da calcio di punizione. Vantaggio che dura appena 2’: il capitano Meccariello risolve una mischia in area e pareggia i conti. Latina che sale così a quota quattro punti in classifica, arrivati grazie a quattro pareggi. Ternana che conquista un buon punto e raggiunge quota sette.

Partita frizzante: il primo a farsi pericoloso è Falletti, che colpisce la traversa dopo appena 11’ di gioco. Rispondono i padroni di casa con Acosty, ma il suo tentativo dalla termina fuori. Al 25’ vantaggio nerazzurro: punizione tagliata di Moretti, incornata vincente di Brosco. Il vantaggio dura appena 2’, perché un gol di Meccariello rimette in partita gli ospiti. Nel secondo tempo la partita si fa nervosa, gioca meglio la Ternana, ma il risultato non cambia: 1-1 al Francioni.