Serie B: Latina-Benevento 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 settembre 2016 alle 18:30:10

Non basta al Latina un super-gol di De Vitis per vincere la prima partita in questo torneo: la debuttante terribile Benevento impatta sull'1-1 all'89' con il subentrato Pajac e mantiene l'imbattibilità in campionato. Per i pontini è appena il secondo punto in quattro incontri.

Primo tempo noioso, l'unica occasione è sciupata clamorosamente da Cisse' a due passi dalla porta al 44'. Ripresa più vivace, ancora Cissè protegonista al 65' quando il suo tiro in corsa scheggia il palo. Al 73' passa però il Latina con un incredibile tiro all'incrocio di De Vitis. I campani non mollano e pareggiano all'89': invenzione sulla destra di Ciciretti e gol in scivolata di Pajac. Nel recupero Cragno salva il pari respingendo il tentativo di Scaglia dal limite.